Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Остались без воды

Остались без воды

С. Грачева

Остались без воды

В третий день наступившего года порядка 1900 жителей домов, расположенных на Комсомольском бульваре и ул. Парковой, остались без воды.

Как пояснили в ООО «Арзамасский водоканал», 3 января в 9.25 в диспетчерскую службу предприятия поступило сообщение об обнаружении утечки на сетях водопровода по улице Парковой, дом 16. Из-за опасности образования наледи на проезжей части и автомобильной стоянке, расположенной вблизи места прорыва, было принято решение о незамедлительном выполнении аварийно-ремонтных работ. В 10.30 была отключена подача ХВС, в зону отключения попали 20 домов. Подача воды была восстановлена в 17.30. Полностью ремонтно-восстановительные работы были завершены к 20 часам.

Статьи по теме

Наше местоположение