Уважаемые читатели!

Редакция «Арзамасских новостей» в новом году приготовила для вас немало сюрпризов. И сегодня мы представляем вам одно из наших ноу-хау -постоянную рубрику «Вопрос-ответ» - «Диалог с мэром». Мы принимаем от наших читателей вопросы для главы города Александра Александровича Щёлокова. И в ближайшем номере газеты вы получите ответ на свое обращение. Вопросы можете задавать уже сегодня по телефону редакции 7-13-85, в группе ВКонтакте vk.com/anovosti, на нашем сайте www.a-novosti.ru, по sms-каналу 8-9519152495. Письма присылайте по адресу: г. Арзамас, ул. Парковая, 26 или приходите в редакцию.

Остались без воды

Остались без воды

Остались без воды

В третий день наступившего года порядка 1900 жителей домов, расположенных на Комсомольском бульваре и ул. Парковой, остались без воды.

Как пояснили в ООО «Арзамасский водоканал», 3 января в 9.25 в диспетчерскую службу предприятия поступило сообщение об обнаружении утечки на сетях водопровода по улице Парковой, дом 16. Из-за опасности образования наледи на проезжей части и автомобильной стоянке, расположенной вблизи места прорыва, было принято решение о незамедлительном выполнении аварийно-ремонтных работ. В 10.30 была отключена подача ХВС, в зону отключения попали 20 домов. Подача воды была восстановлена в 17.30. Полностью ремонтно-восстановительные работы были завершены к 20 часам.

Статьи по теме

Наше местоположение