Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Опора - любовь и взаимопонимание

Опора - любовь и взаимопонимание

С. Грачева

Опора - любовь и взаимопонимание

В Международный день инвалидов в городском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья состоялось вручение премии «Мы вместе».

В этом году за взаимопонимание, милосердие и взаимоподдержку лауреатом премии стала семья Сергеевых, воспитывающая ребенка с ограниченными возможностями здоровья.

Впервые Руслан пришел в центр в далеком 2003 году в возрасте двух лет. Его всегда отличали доброжелательность, общительность и открытость. И в этом большая заслуга самых близких для него людей - мамы Елены Алексеевны и бабушки Надежды Николаевны. Они всегда были рядом, поддерживали позитивный настрой, помогали справляться с трудностями.

Спустя пятнадцать лет сотрудники центра могут с полным правом сказать: «Этот парень вырос на наших глазах!» Специалисты учреждения помогали ему осваивать мир, становиться крепче физически и духовно. А семья поддерживала все его начинания: творческие выступления на сцене реабилитационного центра, участие в конкурсах, соревнованиях, спортивные увлечения. Сегодня Руслан успешно учится, занимается плаванием и по-прежнему посещает реабилитационный центр. В разговоре Елена Алексеевна призналась: «Пусть наша семья небольшая, но мы счастливы, потому что наша опора - любовь и взаимопонимание»

Статьи по теме

Наше местоположение