Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Оперативное решение сложной ситуации

Оперативное решение сложной ситуации

Е. Круглова

Оперативное решение сложной ситуации

Бесперебойная работа промышленных и общественных зданий и сооружений, офисных центров и учреждений во многом  зависит от профессионализма сотрудников  специализированных  служб. Пример тому – устранение аварийного повреждения инженерных сетей холодного водоснабжения в районе улицы Революции. Мы стали свидетелями работы одной из бригад ООО «Арзамасский водоканал» (ген.директор И. Киселев).

Оперативно были приняты меры по локализации аварии, по обеспечению безопасности людей. Определение методов устранения возникшей ситуации, постановка  задач, выбор оптимальных материалов – все было предельно оперативно. Соблюдение регламента работ осложнялось непростыми погодными условиями, и лишь четкая организация действий аварийно–ремонтной службы позволила завершить все работы в сжатые сроки. Сотрудники  центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов выражают благодарность А. Гладкову, А. Демину, О. Бочкареву, С. Нарваткину, С. Игонину, Н. Поцелуйко, В. Кулакову.

Статьи по теме

Наше местоположение