Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Онкология: второе мнение

Онкология: второе мнение

Онкология: второе мнение

В клинику «Эндоскопия+» для консультаций приезжает онколог-химиотерапевт из Санкт-Петербурга, кандидат медицинских наук Юлия Александровна ЗАЙЦЕВА.

Когда у пациента обнаруживают рак, жизнь его мгновенно меняется, возникает масса вопросов. Как разобраться в диагнозе и прогнозах, понять, какие методы лечения наиболее эффективны, где уточнить информацию о заболевании и получить качественную помощь? Обладая большими сведениями о диагнозе и проконсультировавшись с несколькими специалистами, пациент и его близкие смогут принять правильное решение. Именно поэтому так называемое второе мнение врача в онкологии столь важно.

Ю. Зайцева работает в команде высококлассных специалистов отделения онкологии и химиотерапии петербургской клиники «Медси», врачи которой регулярно обучаются в международных медицинских центрах, обмениваются опытом с ведущими университетами и клиниками мира. Юлия Александровна является членом Российского общества клинической онкологии, аналогичных обществ Европы и Америки. Стажировалась в Италии, успешно сдала экзамен по медицинской онкологии в Испании, за что получила аккредитацию Европейского общества медицинской онкологии. Также участвует в международных образовательных курсах по лекарственным подходам в этой области медицины. Её профессиональные интересы направлены как раз на лекарственное лечение всех видов злокачественных опухолей, кроме онкогематологии.

Онколог-химиотерапевт из Санкт-Петербурга в ходе консультации, длящейся примерно 40 минут, определит первичную тактику лечения, даст своё заключение по состоянию и лечению пациента. Также проконсультирует по возможности бесплатного (по полису ОМС) лекарственного лечения в петербургской клинике «Медси».

 

КЛИНИКА ЭНДОСКОПИИ И ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИИ

Приём состоится 26 января, при себе необходимо иметь гистологическое заключение, предыдущие выписные эпикризы, все имеющиеся обследования (КТ, МРТ, ПЭТ-КТ), по возможности - анализы крови. Подробности и стоимость консультации уточняйте по телефонам клиники «Эндоскопия+» 8(83147)95-0-25, 8-920-029-00-11.

Адрес: г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 38.

Статьи по теме

Наше местоположение