Внимание!

Началась подписка на газету "Арзамасские новости" на I полугодие 2020 г. Оформление во всех отделениях почтовой связи города и района. Подписная цена на 6 мес. - 541,98 руб., для ветеранов войны и инвалидов 1 и 2 групп - 446,82 руб.

Огонь неуместен

Огонь неуместен

Огонь неуместен

Постановлением правительства Нижегородской области №203 от 8 апреля на всей территории области, в том числе на землях лесного фонда, с 26 апреля установлен особый противопожарный режим.

Этот режим подразумевает запрет на проведение сельскохозяйственных палов, разведение костров и сжигание мусора на землях лесного фонда, населённых пунктов и на прилегающих территориях. Как пояснил заместитель главного государственного инспектора города Арзамаса и Арзамасского района Дмитрий Галанин, для горожан это означает также запрет на использование сооружений для приготовления пищи (мангалов) и разведение костров у пруда
408 км, в лесной зоне у микрорайона №11, на Тёше и в других излюбленных местах отдыха арзамасцев.
Патрулирование территории будет осуществляться силами мобильных оперативных групп из числа работников городской администрации и профильных структур. Особый противопожарный режим в области установлен вплоть до принятия соответствующего постановления областного правительства о его снятии.

Статьи по теме

Наше местоположение