Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

О школе - с добрым юмором

О школе - с добрым юмором

О школе - с добрым юмором

На базе православной гимназии нашего города состоялась встреча клуба веселых и находчивых (КВН).

Участниками которой стали команды православных гимназий Арзамаса, Сарова, Дивеева. Тема игры была посвящена школьной жизни. Учащиеся 5-10 классов представили на суд зрителей и жюри приветствие по теме «А у нас в школе...», домашнее задание, проявили изобретательность в конкурсе «Фотобиатлон», лидеры команд соревновались в конкурсе капитанов, а группы поддержки внесли свой вклад, показав веселые номера.

- С незначительным перевесом победу во встрече одержала команда «Просто» Арзамасской православной гимназии,- отметил заместитель директора учреждения Д. Парфенов. - Все участники игры были награждены дипломами и вкусными призами. КВН закончился, а воспоминания останутся надолго. Будем надеяться, что такие игры станут традиционными.

Статьи по теме

Наше местоположение