Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Новый объект

Новый объект

И. Ульянова

Новый объект

Впервые в Арзамасе будет построен ФОК открытого типа.

Как сказал зам. главы администрации города по социальным вопросам Роман Шершаков, новый спортивный объект появится уже в следующем году у школы № 15. Он будет состоять из нескольких зон. Центральное место займёт поле размером 30x60 м, предназначенное летом для игры в футбол, а зимой - после заливки - под хоккей. Также предусмотрены беговые дорожки с прорезиненным покрытием, зоны уличных тренажёров для занятий прыжками и воркаугом, а также зрительные трибуны.

Строительство ФОКов открытого типа реализуется в рамках регионального проекта «Спорт -норма жизни» во исполнение показателей одноимённого федерального проекта в составе национального проекта «Демография». Финансироваться проект будет из регионального и федерального бюджетов. Город берёт на себя обязательство выполнить работы по подготовке основания площадки, монтажу и установке оборудования.

Статьи по теме

Наше местоположение