Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Неравнодушные

Неравнодушные

Т. Аркадьева

Неравнодушные

В кабинете диагностической лаборатории «Гемохелп» прошла десятая по счёту акция фонда «Нижегородский онкологический научный центр» (НОНЦ) по сдаче крови на типирование для пополнения Общероссийского регистра потенциальных доноров костного мозга.

Такие акции в крупных городах области проводятся два раза в год - в октябре и марте, каждый раз в них участвуют порядка 80 арзамасцев. Как сказала куратор этого мероприятия в нашем городе, заместитель председателя молодёжной общественной организации «Наше время» Кристина Пичугина, в Арзамасе благодаря включению добровольцев в регистр доноров костного мозга уже было выявлено пять генетических совпадений с нуждающимися в трансплантациях этой ткани.

Акции НОНЦ будут продолжаться. Участвовать в сдаче крови на типирование может любой гражданин России в возрасте от 18 до 45 лет, не имеющий медицинских противопоказаний. На этот раз сдать кровь и получить свидетельство о вступлении в регистр доноров костного мозга решили и сотрудники редакции «Арзамасских новостей».

Статьи по теме

Наше местоположение