Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Неравнодушные

Неравнодушные

С. Грачева

Неравнодушные

Фильм «Дом, в котором я живу», посвященный 50-летию Арзамасского детского дома-интерната для умственно отсталых детей стал победителем открытого медиафестиваля «Южный Урал. Россия - без сирот!» в номинации «Не будь равнодушным!».

Ежегодный медиафестиваль учрежден уполномоченным по правам человека и уполномоченным по правам ребенка Челябинской области и проводится при поддержке губернатора этого региона. Фестиваль отсчитывает свою историю с 2012 года. В 2018-м - в год начала Десятилетия детства, в нем приняли участие работы профессиональных СМИ, теле- и киностудий как Челябинской области, так и Перми, Волгограда, Севастополя, Ставрополя, Липецка, Хакасии, Оренбурга, Иркутска, Кургана и других городов.

Над фильмом работали: директор УСЗН г. Арзамаса, к.э.н. И. Набатова (автор идеи), Е. Киселева, С. Кос-тылева, Н. Сорокина (творческая группа), оператор А. Шокуров, текст читал волонтер Детской общественной приемной г. Арзамаса Г. Костылев.

Фильм «Дом, в котором я живу» набрал более 48000 просмотров в сети интернет, на канале УСЗН г. Арзамаса в YouTube.

Статьи по теме

Наше местоположение