Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Необходимость выборов

Необходимость выборов

Необходимость выборов

Позавчера состоялось внеочередное заседание городской Думы, на котором была утверждена дата проведения дополнительных выборов депутата городской Думы городского округа город Арзамас VI созыва по одномандатному округу № 12.

Депутатами была единогласно принята дата единого дня голосования, который в 2019 году приходится на 8 сентября. По словам председателя Гордумы Игоря Плотичкина, проведение довыборов депутата носит обязательный характер, потому что до окончания срока полномочий Думы VI созыва осталось более года.

Статьи по теме

Наше местоположение