Внимание

Как смотреть ННТВ после перехода на «цифру»

Не по графику

Не по графику

И. Лапшина

Не по графику

Очередное, 45-ое заседание городской Думы VI созыва прошло на этой неделе.

Оно состоялось немного ранее намеченного срока, потому что в адрес председателя городской Думы И. Плотичкина поступило заявление от депутата Т. Парусовой о досрочном прекращении полномочий по собственному желанию, датированное 20 августа. По закону такой документ должен быть рассмотрен в течение 30 дней, и депутаты единогласно приняли решение об удовлетворении просьбы Т. Парусовой.

Помимо прочего были рассмотрены и другие важные вопросы. В частности, депутаты проголосовали за уточнение городского бюджета. Как сказал председатель Гордумы И. Плотичкин, проведен конкурс на определение подрядчиков на выполнение работ по асфальтированию на сумму порядка 45 млн рублей.

- Мы приняли решение о внесении изменений в план приватизации г. Арзамаса, куда внесли имущество в виде водопроводных сетей уже неиспользуемого пустынского водовода, - сказал он. - И еще проголосовали за регистрацию добровольного депутатского объединения фракции «ЛДПР-Либерально-демократической партии России» в составе четырех человек.

Обсуждался также вопрос о работе молодежной палаты при Арзамасской городской Думе. Новое принятое положение более четко регулирует деятельность этого органа. А для контроля со стороны гордумы к каждому члену молодежной палаты планируется закрепить депутата в качестве наставника.

Статьи по теме

Наше местоположение