Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

Не далеко ушел

Не далеко ушел

И. Ульянова

Не далеко ушел

Сотрудники отдела МВД России по г. Арзамасу Нижегородской области задержали 26–летнего мужчину без определенного места жительства, который подозревается в совершении уличного грабежа.

По данным следствия, около дома № 7 по улице 9 Мая злоумышленник вырвал у женщины из рук сумку и убежал. Потерпевшая сразу же обратилась за помощью в дежурную часть отдела МВД. На место происшествия оперативно прибыл наряд полиции.

Для розыска подозреваемого полицейские вместе с женщиной, ставшей жертвой преступления, совершили объезд близлежащей территории, и на улице Мира потерпевшая в одном из прохожих опознала нападавшего.

Злоумышленник, увидев полицейский автомобиль, попытался скрыться, однако был задержан стражами порядка. При досмотре у него была обнаружена сумка с документами на имя потерпевшей. Теперь мужчине грозит уголовное наказание по ст. 161 УК РФ «Грабеж».

Статьи по теме

Наше местоположение