Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Научный подход

Научный подход

Научный подход

Студент коммерческо-технического техникума И. Круглик (научный руководитель В. Макаров) привез сразу три высокие награды с XV Всероссийского молодежного фестиваля научно-исследовательских и творческих работ «Меня оценят в XXI веке», посвященном 110-летию со дня рождения В. Глушко.

Научно-исследовательский проект Ильи Круглика «Разработка автоматической системы пожаротушения (АСПТ) на открытой платформе Arduino» был заслушан на очном этапе конкурса, который проходил в Подмосковье на базе детского дома отдыха «Непецино» управления делами президента. Экспертами была отмечена научная новизна изучаемого направления, высокий теоретический уровень раскрытия темы, практическая направленность и актуальность выбранной для исследования проблемы.

По результатам защиты наш молодой земляк был награжден дипломом лауреата конкурса, дипломом I степени за успехи в заключительном туре конкурса, а также медалью «За лучшую научную студенческую работу». А его руководитель получил диплом «За творческий вклад в дело сохранения и воспитания интеллектуального потенциала России и подготовку призера» и медаль «За лучшую научную студенческую работу».

Статьи по теме

Наше местоположение