Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Настроение плюс бдительность

Настроение плюс бдительность

Настроение плюс бдительность

В канун новогодних праздников комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Арзамаса обращается к горожанам с просьбой - проявлять бдительность по отношению к подрастающему поколению и незамедлительно о всех нарушениях сообщать по каналу «02».

- Это обращение озвучено в рамках плана межведомственных мероприятий по профилактике семейного неблагополучия и пренебрежения нуждами детей согласно постановлению городской администрации от 24 декабря 2018 года, - отметила ответственный секретарь комиссии А. Нугаева. - Факты нарушений могут быть самыми разными - жестокое обращение с детьми, нахождение с ними родителей или взрослых людей в состоянии алкогольного опьянения, безнадзорность и т. п. Сотрудники правоохранительных органов призывают горожан в период досуга и всех праздничных мероприятий не проходить мимо вопиющих случаев проявления таких нарушений.

Статьи по теме

Наше местоположение