Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Наши на фестивале

Наши на фестивале

И. Лапшина

Наши на фестивале

В концертном зале «Мило Концерт Холл» (Н. Новгород) состоялся мастер–класс по танцевальному фитнесу «Zumba».

В этот день на площадке было очень жарко и эмоционально. Сюда приехали более 200 человек из разных городов: Москвы, Павловского Посада, Н. Новгорода, Йошкар–Олы, Орла, Богородска, республики Коми и других. Самая представительная делегация была из Арзамаса: около 50 человек приняли участие в фестивале со своими инструкторами С. Левашовой и Л. Боголеповой.

Мастер–класс проводили Н. Булл (Россия – Великобритания), С. Побегалов (Ярославль) и «El Salem» (Н. Новгород). «Zumba» –это танцевальная фитнес–программа на основе латиноамерикан-ских и мировых ритмов.

Подобные мероприятия часто проводятся в Н. Новгороде и по всей России. И проходят они всегда легко, весело, эффективно, занимательно и позитивно.

Наше местоположение