Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Наши флагоносцы

Наши флагоносцы

А. Орехова

Наши флагоносцы

В матче чемпионата мира по футболу, прошедшем на стадионе «Нижний Новгород» между Швецией и Южной Кореей, флагоносцами стали воспитанники секции футбола Арзамасской коррекционной школы О. и Д. Куликовы.

Ребята участвуют в детско–юношеской программе «Кока–Кола». Данная программа предоставляет своим участникам возможность выступить в роли волонтера, флагоносца или подающего мячи на матчах чемпионата мира.

Олег и Дмитрий выносили на поле стадиона государственный флаг сборной команды Швеции. Ребята удостоились такой чести благодаря тому, что они становились неоднократными призерами областных и всероссийских соревнований по мини–футболу.

В качестве подарка арзамасские футболисты получили комплект спортивной формы, кроссовки и сувенирную продукцию. Участие в матче чемпионата мира навсегда останется в памяти учащихся и послужит мотивацией в дальнейшем активно заниматься спортом.

Статьи по теме

Наше местоположение