Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Наш эрудит

Наш эрудит

Наш эрудит

В номере «Арзамасских новостей» от 27 апреля мы опубликовали призовой кроссворд.

 Судя по присланным в редакцию ответам, наши читатели – личности эрудированные, которым по плечу решение любых интеллектуальных задач! Приятно было видеть знакомые фамилии подписчиков, которые не первый раз участвуют в подобных конкурсах. Несколько писем с ответами мы получили на электронный адрес a–novosti@mail.ru. Правильно и быстрее всех отгадал кроссворд Александр Александрович. Приглашаем победителя за призом в редакцию «Арзамасских новостей» (ул. Парковая, д. 26).

Статьи по теме

Наше местоположение