Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Награда за гонку

Награда за гонку

С. Игорев

Г. Никитин принял решение о выделении 3 миллионов рублей бронзовым призеркам зимних Олимпийских игр А. Седовой и Н. Ворониной. Каждая спортсменка получит по 1,5 миллиона рублей.

Награда за гонку

Г. Никитин принял решение о выделении 3 миллионов рублей бронзовым призеркам зимних Олимпийских игр А. Седовой и Н. Ворониной. Каждая спортсменка получит по 1,5 миллиона рублей.

И.о. заместителя губернатора Нижегородской области Д. Сватковский встретился с нижегородской лыжницей А. Седовой, которая в составе российской сборной завоевала бронзовую олимпийскую медаль в лыжной эстафете 4х5 км. Он поздравил спортсменку с успехом на Олимпиаде и вручил сертификат на денежную сумму 1,5 млн рублей. Кроме того, на основании областного закона спортсменкам также полагается единовременное денежное поощрение на сумму 300 тыс. рублей.
А. Седова поблагодарила за теплый прием, отметив, что бронзовая медаль далась тяжелым трудом: «Мы верим, что с нашего командного успеха в эстафете начнется возрождение женского лыжного спорта в стране и впереди нас ждут новые достижения».
Анастасия тренируется под руководством своих родителей – заслуженных тренеров России. Н. Седов поблагодарил главу региона за поддержку, оказываемую лыжным гонкам: «Для Нижегородской области бронзовая медаль в лыжах – большой успех, который стал возможен благодаря умелой работе с тренерами, администраторами».
Напомним, президент РФ В. Путин подписал Указ о награждении государственными наградами россий–ских спортсменов, ставших победителями и призерами зимней Олимпиады в Пхенчхане. В числе награжденных оказались А. Седова и Н. Воронина.

Фото Ю. Горшковой.

Статьи по теме

Наше местоположение