Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Начнем с себя

Начнем с себя

З. Морозова

Начнем с себя

В последнее время в городе не так чисто, как раньше. Что творится в Ленинском садике? Кругом пакеты, бумага, окурки. Ведь в 60–е годы люди так же сидели на лавочках, а для детей были детские площадки с качелями. Но такого безобразия не было, за чистотой следили. В три часа ночи уже выходили дворники, люди шли на работу и радовались чистым тротуарам. В неприглядном виде остановка на Соборной площади, где останавливаются автобусы №№ 1, 7. Просто обидно за наш город. Кто какие тендеры выиграл или проиграл? Простым жителям города не понять, и Арзамас от этого не чище. Сейчас ведется благоустройство сквера Горького – это прекрасно, сдвигаемся потихоньку с места. Часто приходится ходить по ул. Советской, и каждый раз приятно смотреть на цветы, посаженные, возможно, хозяевами дома. Рядом с автобусной остановкой в микрорайоне
№ 10 много цветников. Еще бы научиться всем беречь чистоту, а нарушителей порядка надо штрафовать, особенно тех, кто оставляет мусор на остановках.

P.S. Служба городского хозяйства оперативно отреагировала на критику арзамасцев по поводу мусора в Ленинском садике. На момент выхода номера в печать в садике был наведен порядок.

Статьи по теме

Наше местоположение