Уважаемые читатели!

Редакция «Арзамасских новостей» в новом году приготовила для вас немало сюрпризов. И сегодня мы представляем вам одно из наших ноу-хау -постоянную рубрику «Вопрос-ответ» - «Диалог с мэром». Мы принимаем от наших читателей вопросы для главы города Александра Александровича Щёлокова. И в ближайшем номере газеты вы получите ответ на свое обращение. Вопросы можете задавать уже сегодня по телефону редакции 7-13-85, в группе ВКонтакте vk.com/anovosti, на нашем сайте www.a-novosti.ru, по sms-каналу 8-9519152495. Письма присылайте по адресу: г. Арзамас, ул. Парковая, 26 или приходите в редакцию.

Начнем с себя

Начнем с себя

З. Морозова

Начнем с себя

В последнее время в городе не так чисто, как раньше. Что творится в Ленинском садике? Кругом пакеты, бумага, окурки. Ведь в 60–е годы люди так же сидели на лавочках, а для детей были детские площадки с качелями. Но такого безобразия не было, за чистотой следили. В три часа ночи уже выходили дворники, люди шли на работу и радовались чистым тротуарам. В неприглядном виде остановка на Соборной площади, где останавливаются автобусы №№ 1, 7. Просто обидно за наш город. Кто какие тендеры выиграл или проиграл? Простым жителям города не понять, и Арзамас от этого не чище. Сейчас ведется благоустройство сквера Горького – это прекрасно, сдвигаемся потихоньку с места. Часто приходится ходить по ул. Советской, и каждый раз приятно смотреть на цветы, посаженные, возможно, хозяевами дома. Рядом с автобусной остановкой в микрорайоне
№ 10 много цветников. Еще бы научиться всем беречь чистоту, а нарушителей порядка надо штрафовать, особенно тех, кто оставляет мусор на остановках.

P.S. Служба городского хозяйства оперативно отреагировала на критику арзамасцев по поводу мусора в Ленинском садике. На момент выхода номера в печать в садике был наведен порядок.

Статьи по теме

Наше местоположение