Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

На зимней трассе

На зимней трассе

И. Лапшина

На зимней трассе

Соревнования по автокроссу «Русские гонки» в с. Кожино собрали сильнейших спортсменов–гонщиков и автолюбителей.

Состязались они в нескольких зачетных группах: Д2Н, Д2–задний привод, супербагги, Д2–Юниор (Ока). И если летом в аналогичных состязаниях из–под колес авто вылетали клубы пыли, то в этой гонке – вихри снега.
Данные соревнования проводились уже в пятый раз и призваны популяризировать автоспорт среди молодежи. По словам учредителя Арзамасской ассоциации технических видов спорта А. Макарычева, среди главных задач соревнований – не только выявление сильнейших спортсменов, но и повышение водительского мастерства и технической культуры эксплуатации авто, совершенствование практических и профессиональных навыков.
В число победителей и призеров вошли гонщики Арзамаса, Сарова и Тамбова. Победителями в своих классах автомобилей стали: Д. Гринин, Д. Завьялов, Д. Соколов, Е. Давыдюк. Лидером заезда памяти Е. Плешакова признан С. Грязев.

Статьи по теме

Наше местоположение