Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

На прививку становись!

На прививку становись!

На прививку становись!

С сегодняшнего дня в городе началась прививочная кампания против гриппа для детей, в город поступило 10550 доз вакцины.

Иммунизация будет проходить в детских садах и школах, а неорганизованные дети начиная с 6 месяцев получат прививку в детской поликлинике. Медики стремятся привить около 75% всех детей, ведь чем больше так называемая иммунная прослойка, тем меньше вероятность возникновения эпидемии. Ранее уже были привиты 1440 подростков – учащихся техникумов и колледжей. Как отметила заведующая детской поликлиникой ЦГБ Т. Шурыгина, с целью профилактики гриппа необходимо привиться также взрослым, которые окружают детей.

Статьи по теме

Наше местоположение