Внимание

Как смотреть ННТВ после перехода на «цифру»

На благо пациентов

На благо пациентов

«Побольше бы таких врачей, как Ирина Львовна», - говорят пациенты врача-терапевта Ирины Цыгановой.

На благо пациентов

«Побольше бы таких врачей, как Ирина Львовна», - говорят пациенты врача-терапевта Ирины Цыгановой.

- У меня просто не было других мыслей, только одна дорога - в медицину, -отвечает эта обаятельная женщина на вопрос о том, почему она выбрала профессию врача. Это вполне закономерно, ведь и бабушка её, и многие другие близкие родственники работали в сфере здравоохранения.

Родом она из Богородска, но после окончания медицинского института переехала в Арзамас, по месту жительства мужа. Пятнадцать лет проработала врачом-терапевтом в поликлинике № 3, затем главный врач городской больницы № 1 Людмила Ивановна Красникова, слышавшая много хороших отзывов о работе Ирины Львовны, смогла убедить её перейти на работу в эту больницу. И вот более 15 лет она трудится здесь участковым терапевтом.

Участок обслуживания у Ирины Львовны сложный, это улицы нижней части города, где большинство проживающих - пожилые люди, к которым нужен особый подход и внимание. На приёме у кабинета этого врача всегда много пациентов, к ней стремятся записаться некоторые больные с других участков. Люди отзываются о ней очень одобрительно: она внимательно выслушивает жалобы каждого больного, после тщательного осмотра назначает необходимое лечение, которое в итоге оказывается эффективным. Она не закончит приём, пока не примет всех до одного, поэтому приходится работать иногда по полторы смены в день.

Добрые слова высказывает об этой сотруднице заместитель главного врача по поликлинической работе Т. В. Шиповалова, называя её одним из самых грамотных и добросовестных терапевтов больницы и врачом от Бога. Действительно, - побольше бы нам таких профессионалов, как Ирина Львовна.

Статьи по теме

Наше местоположение