Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Мусор – сотнями кубометров…

Мусор – сотнями кубометров…

Мусор – сотнями кубометров…

На очередном оперативном совещании в администрации Арзамаса, которое провёл мэр Александр Щелоков, было рассмотрено порядка двадцати вопросов. Основной – санитарная уборка города.

За прошедшую неделю с улиц города вывезено около 800 кубометров мусора. Мэр потребовал усилить работу по уборке, продолжить ежедневный мониторинг всех городских улиц и к вечеру каждого дня докладывать ему о результатах. Администрация также продолжает оперативно реагировать на жалобы от жителей на свалки. Так, после поступившего сигнала на скопление мусора на берегу Смирновского пруда Александр Щелоков поручил оперативно навести порядок в этом месте. Что и было сделано, в итоге с берега вывезено 16 кубометров мусора. Увы, но несанкционированные свалки продолжают появляться в самых разных местах.

Также мэр обратил внимание на необходимость ликвидировать все раскопы земли, которые накопились за осенне–зимний период во дворах и на улицах города в результате ремонтных работ ООО «Арзамасский водоканал». Таких раскопов – 43, заасфальтировать их предприятие обязано к майским праздникам.

Особую озабоченность вызывает количество пожаров на территории города, их за прошедшую неделю произошло 25. Это возгорания сухой травы, которые могут привести к серьёзным последствиям. Всем поджигателям грозит большой штраф.

 

Статьи по теме

Наше местоположение