Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Миллионы - на ремонт памятников

Миллионы - на ремонт памятников

Миллионы - на ремонт памятников

Арзамасский парк Победы будет обновлён к 9 Мая.

Всего в регионе будет отремонтировано свыше 1 ООО памятников героям Великой Отечественной войны. Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области на заседании 27 февраля утвердили внесённое губернатором Глебом Никитиным предложение о выделении 200 млн рублей на ремонт памятников к 75-летию Победы.

Средства будут предоставлены муниципалитетам в качестве субсидии. Для Арзамаса это сумма - 4,6 млн рублей.

- К ремонту парка Победы планируем подойти комплексно: от обновления информационных стендов на мемориальной стене до замены брусчатки и световых опор, - рассказал глава города Александр Щелоков. - Задача состоит и в том, чтобы по стилистике парк гармонировал с ул. К. Маркса, которой также предстоит существенное обновление. Консультируемся по этой теме с сотрудниками Института развития городской среды Нижегородской области, разрабатывающими концепцию улицы.

Статьи по теме

Наше местоположение