Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Место покоя

Место покоя

И. Ульянова

Место покоя

Почему раньше по территории Тихвинского кладбища мы могли беспрепятственно проезжать, а теперь проезд для транспорта закрыт? Но ведь через это кладбище идет единственная дорога в промзону и к офисным помещениям. И когда эта территория будет приведена в порядок? О. ИВАНОВ.

 

Отвечает директор службы городского хозяйства О. Писарев:

- Согласно инструкции о порядке похорон и содержании кладбищ в РФ территория Тихвинского кладбища должна быть закрытой. Однако на сегодняшний день эти правила у нас не соблюдаются, потому что кладбище не поставлено на кадастровый учет. Поэтому проезд будет по-прежнему открыт. Но как только необходимые документы по кадастровому учету будут получены, мы будем вынуждены проезд сделать закрытым для всех видов транспорта за исключением специализированных транспортных средств по уборке и проведению похорон. Также на своем личном транспорте проехать на территорию кладбища смогут инвалиды и ветераны ВОВ.

Относительно гор мусора на Тихвинском кладбище следует пояснить, что содержание захоронения - это личная ответственность каждого гражданина. Почему бы, убираясь на могилках, не складировать мусор в мешки, а потом вынести их на контейнерные площадки?В этом году потрачена уже большая сумма денежных средств на вывоз мусора с территории кладбища. Разумеется, работы в этом направлении будут продолжены.

Статьи по теме

Наше местоположение