Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Мать и дитя

Мать и дитя

В. Логинова

Мать и дитя

Развитие современных медицинских технологий – приоритет для Нижегородской области. Об этом глава региона Г. Никитин заявил на открытии новой клиники в Н. Новгороде.

«Мы уделяем огромное внимание в Нижегородской области развитию репродуктивных технологий, и открытие этой клиники – прекрасное дополнение к существующей государственной системе родовспоможения. Это возможность освоения и распространения в регионе самых современных технологий и практик. Инвестиции в здравоохранение для нас очень важная тема, особенно в сфере акушерства и родовспоможения. У компании есть еще проекты, которые рассматриваются, и мы будем всецело поддерживать эти начинания», – сказал он.

Как отметил полномочный представитель президента в ПФО М. Бабич, «уровень присутствия компании в регионах округа очень высокий: 7 клиник и 2 госпиталя. Один госпиталь уже работает в Уфе и отлично себя зарекомендовал, на следующей неделе госпиталь открывается в Самаре».

Статьи по теме

Наше местоположение