Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Мастерство и успех

Мастерство и успех

А. Канашкин

Мастерство и успех

Молодые работники АО «АПЗ» стали победителями в трёх номинациях областного этапа конкурса профессионального мастерства «Золотые руки -2019». Всего у приборостроителей четыре призовых места.

Третий год подряд первое место на региональном этапе занял наладчик станков и манипуляторов с ЧПУ цеха № 56 Дмитрий Кукушкин. Также трижды лучшим слесарем-инструмен-тальщиком стал работник инструментального цеха Евгений Филатов. Впервые победу одержал специалист службы главного энергетика Алексей Макаров в номинации «Электросварщик ручной сварки». Сергей Брунцов из цеха № 53 занял второе место в номинации «Наладчик станков и манипуляторов с ЧПУ».

Статьи по теме

Наше местоположение