Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Люди в белом и со шпагой

Люди в белом и со шпагой

Люди в белом и со шпагой

В эти в Арзамасе проходит первенство России по фехтованию среди юношей и девушек до 15 лет. Местом проведения стал ФОК «Звездный».

Соревнования начались 18 октября с поединка рапиристов. На церемонии открытия мэр М. Мухин пожелал всем участникам соревнований прекрасной и бескомпромиссной борьбы и только лучших впечатлений от фехтования в нашем городе.

Это уже 11-ый турнир всероссийского уровня, который проходит в нашем городе за последние 5 лет. Как отметил президент спортивной федерации фехтования Нижегородской области, гендиректор АО «АПЗ им. Пландина» О. Лавричев, этот вид спорта становится все более популярным, арзамасские спортсмены прибавляют в мастерстве и имеют хорошую возможность получить опыт, никуда не выезжая.

В поединках участвуют более 1500 спортсменов из 38 регионов страны, около 50 человек представляют сборную нашей области. До 25 октября все желающие смогут посмотреть зрелищные поединки личных и командных соревнований на шпагах и саблях.

Статьи по теме

Наше местоположение