Внимание!

Началась подписка на газету "Арзамасские новости" на I полугодие 2020 г. Оформление во всех отделениях почтовой связи города и района. Подписная цена на 6 мес. - 541,98 руб., для ветеранов войны и инвалидов 1 и 2 групп - 446,82 руб.

Любви погоны не помеха

Любви погоны не помеха

И. Лапшина

Случайная встреча на празднике для Елены и Алексея стала судьбоносной.

ФОТО М. Демянко

Любви погоны не помеха

Случайная встреча на празднике для Елены и Алексея стала судьбоносной.

Они утверждают, что любовь с первого взгляда существует. Причём любовь настоящая! И доказательство тому - их брачный союз, в который они вступили через полгода после знакомства. А 26 мая этого года они отметили семь лет совместной жизни.

- Многие боятся жениться в мае, - говорит Елена. -Но мы никаким приметам не верим. Главными для нас стали чувства. Алексей красиво ухаживал, дарил цветы, проявлял заботу и внимание.

Елена и Алексей — оба в погонах, трудятся в отделе МВД по г. Арзамасу. И хоть и работают в одном здании, за день могут и не увидеться. Каждый к своей и работе супруга относится с уважением и пониманием. А ведь бывают и срочные вызовы среди ночи. Что поделать - такова служба на страже закона.
- Тому, кто не работает в этой структуре, бывает сложно с чем-то мириться, - продолжает Елена. - А мы с мужем как одна команда, в которой гармония и единство взглядов. Мы быстро пришли к одному решению: переступив порог дома, мы не говорим о работе, а занимаемся семейными делами и воспитанием дочери. Конечно, у нас, как и у всех, бывают разногласия и споры. Но проблему мы никогда не замалчиваем, а наоборот -разговариваем, приводим аргументы, приходим к общему решению. У нас есть хорошая традиция перед сном просить друг у друга прощения.

В воспитании дочери супруги придерживаются одного направления, хотя Алексей часто балует Веронику. Малышке сейчас 4,5 года. Она знает, где работают её родители, и даже не раз бывала у них на службе. Но больше всего ей нравятся совместные поездки на природу, зоопарк и другие интересные места. А ещё мама с дочкой любят печь сладости, они получают удовольствие даже не столько от результата, сколько от самого процесса кулинарного творчества.

День семьи, любви и верности для Царёвых очень важный праздник, а Петр и Феврония для них являются примером супружеской жизни, олицетворением настоящей и сильной любви.

Статьи по теме

Наше местоположение