Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

Любители гонок

Любители гонок

П. Ионов

Любители гонок

На лыжной базе «Снежинка» состоялось лично–командное первенство г. Арзамаса по лыжным гонкам среди школьников, приуроченное к 100–летию комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

В соревнованиях приняли участие 115 учащихся общеобразовательных школ города. У самых младших девочек 2005–2006 г.р. на дистанции 2 км в личном зачете первенствовали К. Кулакова (школа № 12),  К. Чистякова (школа № 14) и Э. Черникова (школа № 15). У мальчиков на 3–километровой дистанции пьедестал почета выглядел следующим образом: Д. Сорокин (школа № 15), Е. Медведев (школа № 1) и Д. Марков (школа № 3).

Среди девушек 2003–2004 г.р. на дистанции 3 км призерами стали А. Молькина, К. Янышева и Ю. Ливанова (все из школы
№ 2). У юношей на дистанции 5 км призовые места также распределились между учащимися школы № 2: А. Соколов, Д. Канавцев и Д. Зеленер.

В командном зачете среди девочек 2005–2006 г.р. победителями стали учащиеся школы № 12, второе и третье места завоевали девочки из школ № 15 и № 6. Среди мальчиков этой возрастной группы на первое место поднялись учащиеся школы № 15, на второй ступени пьедестала оказались мальчики школы № 1, на третьем – учащиеся школы № 3.

В возрастной группе 2003–2004 г.р. на первом месте как среди девушек, так и среди юношей оказались команды школы № 2.
Вторые места завоевали команды школ № 3 и № 16, третьи – у спортсменов из школ № 6 и № 1.

Победители и призеры соревнований в личном первенстве награждены грамотами и медалями, а команды – дипломами.

Статьи по теме

Наше местоположение