Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Любимый праздник

Любимый праздник

Любимый праздник

Для нас, людей старшего поколения, День железнодорожника всегда был и остается самым любимым праздником. Много лет назад весь город собирался на массовое гуляние. В ходе торжеств выступали коллективы художественной самодеятельности, проводились спортивные соревнования, а самым важным из них был футбольный матч узловой команды «Локомотив», за которую все болели. Со временем такие традиции постепенно были утрачены.

Но нам – ветеранам железнодорожного узла – всегда приятно бывать на торжествах, приуроченных ко Дню железнодорожника. Вот и в этом году представители нескольких поколений железнодорожников собрались в актовом зале станции Арзамас–2.
Император Николай I (его роль исполнил ветеран дороги О. Китов) зачитал указ об установлении праздника – Дня железнодорожников. С поздравлениями к присутствующим обратился начальник станции Р. Денюшин. На сцену поднимались представители разных профессий для получения наград. Среди них – старейшая железнодорожница, активистка совета ветеранов В. Инюшина. Подарком для участников праздника стали выступления ансамбля ветеранов «Зеленый огонек», солистки И. Кречиной, детских танцевальных ансамблей. Особенно было приятно смотреть на выступление дошкольников.
Организовала и провела праздник сотрудница станции Арзамас–2 И. Тимошина. Все артисты на этом празднике были свои, родные, поэтому их выступления тепло встречали, и расходиться никому не хотелось.

Статьи по теме

Наше местоположение