Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Лучшие среди равных

Лучшие среди равных

Лучшие среди равных

Торжественное мероприятие, посвященное Дню строителей, состоялось на базе техникума строительства и предпринимательства.

Успехов и творческих открытий профессионалам своего дела пожелали первый зам. мэра г. Арзамаса Михаил Гусев, руководитель Союза нижегородских строителей Владимир Челомин, начальник отдела министерства строительства Нижегородской области Сергей Мигушов, глава местного самоуправления Арзамасского района Виктор Миенков, депутат городской Думы Антон Гаврилов.
С докладом о развитии строительной отрасли в Арзамасе выступил директор департамента строительства Александр Борисов. Объем ввода жилья в городе ежегодно увеличивается. Если в 2009 году в Арзамасе было построено 12 900 кв. метров жилых помещений, то за 6 месяцев 2019 года – 13 889 кв. метров, а в целом за последние десять лет – 403 605 кв. метров жилья.
Строители, архитекторы, проектировщики, добившиеся наибольших успехов в своей профессиональной деятельности, были отмечены благодарственными письмами, почётными грамотами, дипломами.

Статьи по теме

Наше местоположение