Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Лучшие почтальоны

Лучшие почтальоны

По традиции по итогам подписной кампании редакция газеты «Арзамасские новости» подвела итоги конкурса на лучшее почтовое отделение Арзамаса.

Лучшие почтальоны

По традиции по итогам подписной кампании редакция газеты «Арзамасские новости» подвела итоги конкурса на лучшее почтовое отделение Арзамаса.

На этот раз нам было сложно выделить лучших, все сработали вполне успешно, а потому мы не стали определять победителя и призёров, а отметили специальными призами и благодарственными письмами шесть отделений, которые по итогам подписной кампании сумели значительно увеличить тираж «Арзамасских новостей». Это им удалось сделать во многом благодаря тому, что в каждом отделении трудится сплочённый коллектив, настоящая команда единомышленников и профессионалов своего дела.

- Я люблю свою работу, - говорит оператор отделения № 8 (пр. Ленина, 204) Анастасия Данилина. - И хотя я пришла в отделение только год назад, с уверенностью могу сказать, что мне очень повезло! У нас самый замечательный коллектив - дружный, сплочённый, доброжелательный. Мы рады каждому нашему клиенту, всегда готовы помочь и предоставить любую почтовую услугу.

- Наш коллектив отделения почтовой связи № 12 (ул. Победы, 4) самый, самый лучший, - рассказывает почтальон Галина Кульченкова. - Все девочки всегда доброжелательны с клиентами, подскажут, если что-то непонятно человеку, разъяснят. В подписную кампанию активно предлагали подписаться на «Арзамасские новости», за счёт чего на первое полугодие мы увеличили количество читателей газеты.

- Коллектив у нас хороший, все работают ответственно, - делится с нами начальник отделения почтовой связи № 6 (ул. Советская, 70) Зинаида Кузьминова. - Основная нагрузка, конечно же, лежит на почтальонах: они и доставляют прессу, и подписывают, и доброе слово подберут каждому клиенту. Все мы стараемся профессионально работать.

- Стремимся всегда выполнять план, работаем дружно и сплочённо, понимаем, если один не выполнит намеченные задачи, пострадает весь коллектив, - отмечает начальник отделения почтовой связи № 10 (ул. Парковая, 18/1) Марина Вожакова. - Почтальоны у нас молодцы, ответственно подошли к подписной кампании на I полугодие 2020 года - сумели привести в отделение новых подписчиков.

- Коллектив у нас большой - 10 человек, все добросовестные и ответственные, работают со мной уже 17 лет бок о бок, - говорит начальник отделения почтовой связи № 3 (пл. Соборная, 6) Ирина Филина. - Район обслуживания у нас большой, в основном преобладает частный сектор, все девочки хорошо знают своих клиентов, им и газету выпишут, и принесут её, а когда и продукты пожилым людям доставят.

Поздравляем коллективы отделений почтовой связи №№ 3, 6, 8, 10, 12, а также № 13 (11 мкр., 22) с успешной подписной кампанией I полугодия 2020 года и надеемся на такую же плодотворную работу в следующем полугодии.

Статьи по теме

Наше местоположение