Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Лучшая команда

Лучшая команда

Лучшая команда

В универсальном зале ФОКа «Чемпион», а затем на беговых дорожках стадиона «Знамя» состоялся летний фестиваль ВФСК ГТО.

На старт вышли 27 команд районов области. Нагрузки в выполнении нормативов ВФСК ГТО определялись в рамках возрастных категорий от 19 до 70 лет для мужчин и женщин. Сборная команда Арзамаса во второй раз стала победителем летнего фестиваля. В личном зачете Л. Мочалова (КУМ № 10), А. Лебедева (приборостроительный колледж), Д. Корнаухов (медколледж), Р. Ивлев (АКТТ) заняли третье место, О. Державина (Арзамасский ЛПУМГ) заняла второе место, а первое место уверенно выиграла М. Журавлева (НА МВД).

В. Баженов, начальник отдела МЦТ ВФСК ГТО.

Наше местоположение