Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Лихач был пьян

Лихач был пьян

В. Широков

Лихач был пьян

В страшной аварии погибла женщина.

В прошедшую пятницу днем на улице Ведерникова пьяный водитель «ГАЗели» не справился с управлением и врезался в световую опору. Предположительно автомобиль двигался на большой скорости – от сильного удара «ГАЗель» буквально разнесло на части. 44–летний водитель госпитализирован с сотрясением мозга, закрытой черепно–мозговой травмой и многочисленными переломами. 42–летнюю женщину спасти не удалось, от полученных травм она скончалась на месте происшествия.
Начальник ОГИБДД Отдела МВД России по г. Арзамасу А. Горенков отметил в этой связи, что всем нам необходимо научиться соблюдать дорожную этику. Сегодня в силах каждого максимально защитить себя, своих близких и других участ-
ников дорожного движения: соблюдать скоростной режим, пристегнуться ремнем безопасности, надеть мотошлем, посадить ребенка в специальное удерживающее устройство. Начав с себя, мы сделаем шаг к нашей общей безопасности.

Статьи по теме

Наше местоположение