Уважаемые читатели!

Редакция «Арзамасских новостей» в новом году приготовила для вас немало сюрпризов. И сегодня мы представляем вам одно из наших ноу-хау -постоянную рубрику «Вопрос-ответ» - «Диалог с мэром». Мы принимаем от наших читателей вопросы для главы города Александра Александровича Щёлокова. И в ближайшем номере газеты вы получите ответ на свое обращение. Вопросы можете задавать уже сегодня по телефону редакции 7-13-85, в группе ВКонтакте vk.com/anovosti, на нашем сайте www.a-novosti.ru, по sms-каналу 8-9519152495. Письма присылайте по адресу: г. Арзамас, ул. Парковая, 26 или приходите в редакцию.

Лихач был пьян

Лихач был пьян

В. Широков

Лихач был пьян

В страшной аварии погибла женщина.

В прошедшую пятницу днем на улице Ведерникова пьяный водитель «ГАЗели» не справился с управлением и врезался в световую опору. Предположительно автомобиль двигался на большой скорости – от сильного удара «ГАЗель» буквально разнесло на части. 44–летний водитель госпитализирован с сотрясением мозга, закрытой черепно–мозговой травмой и многочисленными переломами. 42–летнюю женщину спасти не удалось, от полученных травм она скончалась на месте происшествия.
Начальник ОГИБДД Отдела МВД России по г. Арзамасу А. Горенков отметил в этой связи, что всем нам необходимо научиться соблюдать дорожную этику. Сегодня в силах каждого максимально защитить себя, своих близких и других участ-
ников дорожного движения: соблюдать скоростной режим, пристегнуться ремнем безопасности, надеть мотошлем, посадить ребенка в специальное удерживающее устройство. Начав с себя, мы сделаем шаг к нашей общей безопасности.

Статьи по теме

Наше местоположение