Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Легенда « Т- 34»

Легенда « Т- 34»

Легенда « Т- 34»

На станции Арзамас -2 горожане встретили эшелон с тридцатью знаменитыми танками «Т-34» с эмблемами Лаоса на башнях.

Информация об этом «военном походе» из Владивостока в Наро-Фоминск (в расположение 4-й гвардейской танковой Кантемировской дивизии) была размещена в соцсетях, благодаря этому многие россияне (жители городов по пути следования поезда) имели возможность встретить состав и сфотографироваться на фоне техники. Как сообщали российские СМИ, до начала 1990-х на базах хранения Вооруженных сил РФ находились сотни, если не тысячи, таких машин, но когда армия села на «голодный паек», на хранение старой техники средств не оказалось, и началось массовое списание не только оставшихся «тридцатьчетверок», но и всей бронетехники, уже не стоявшей на вооружении. Министр обороны РФ Сергей Шойгу остановил варварское уничтожение отечественных военных раритетов и смог договориться с командованием вооруженных сил Лаоса о передаче России в дар целого батальона полностью боеготовых «Т-34-85». По словам замминистра обороны Дмитрия Булгакова, в ближайшее время экипажи «тридцатьчетверок» начнут подготовку к Параду Победы, кроме того, эти танки примут участие в исторических телепроектах и съемках новых фильмов о Великой Отечественной войне.

Статьи по теме

Наше местоположение