Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

Куда спешу по средам я?

Куда спешу по средам я?

А. Коснова

Куда спешу по средам я?

В последнюю среду каждого месяца в центральной городской библиотеке проходит встреча участников клуба читателей «Литературная среда», которому в этом году исполняется 37 лет. Февральская встреча была посвящена жизни и творчеству талантливого кинорежиссера, актера и фронтовика Л. Гайдая. Короткометражные комедии этого режиссера знают более чем в 100 странах мира. Снятые полвека назад, они популярны и интересны сейчас. Прав был Л. Гайдай, когда его спрашивали, не хочет ли он снять серьезное кино, он отвечал: «Нет, не хочу. В жизни и так много грустного. Я хочу дарить людям радость». Вот и мы – участники литературной среды, глядя на экран, помолодели и вспомнили первые просмотры комедий.

 Эту встречу подготовили и провели ведущая библиотекарь В. Кечина, зав. сектором искусств М. Гавриленко. Такое общение и встречи с друзьями всегда прекрасны и необходимы в наше непростое и неспокойное время.

Статьи по теме

Наше местоположение