Внимание

Как смотреть ННТВ после перехода на «цифру»

Криминальная хроника

Криминальная хроника

Криминальная хроника

Актуальные происшествия, случившиеся на прошлой неделе.

СВОЯ НОША НЕ ТЯНЕТ

Полицейские раскрыли кражу 170 кг цветного металла. Сумма материального ущерба составила 20 ООО рублей. В результате оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что хищение имущества произошло из пункта приема цветного металла. Неизвестные проникли туда, сломав навесной замок. В краже подозревается 46-летний ранее судимый житель села Виняево. Ведется следствие.

СЛЕД ВОРА

Ночью, разбив окно в частном доме на ул. Горького, злоумышленники проникли в помещение и похитили ЖК телевизор марки «Samsung», старинные серебряные монеты, радиоприемник марки «Mystery», а также старинные бумажные банкноты. Сумма ущерба составила более 25 тысяч рублей. В ходе осмотра дома и близлежащей территории экспертом-крими-налистом был изъят след обуви. Также в объектив видеокамер соседнего дома попал неизвестный мужчина с похищенным
имуществом в руках. В итоге вором оказался 39-летний житель с. Ковакса Арзамасского района.

МАХИНАТОР

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г. Арзамасу совместно с представителями УФСБ задержали мужчину, который подозревается в мошенничестве в крупном размере. В ходе предварительного следствия было установлено, что 39-летний местный житель обманным путем совершил сделку с недвижимостью на сумму более 250 тысяч рублей.

СЛУЧАЙ НА РЫНКЕ

Молодой человек похитил сумку предпринимательницы с личными вещами и 13 тыс. рублей и убежал. При обходе близлежащих территорий во дворе одного из домов полицейские обнаружили часть похищенного, в том числе паспорт, на котором злоумышленник оставил следы пальцев рук. После проверки по
базам дактилоскопического учета выяснилось, что подозреваемый ранее привлекался за совершение аналогичного противоправного деяния. Им оказался 18-летний местный житель.

ФАЛЬШИВАЯ НАХОДКА

В одном из отделений Сбербанка обнаружена фальшивая купюра номиналом 500 рублей. Её нашел местный житель на ул. Центральной с. Никольское Арзамасского района и принёс в банк, чтобы проверить подлинность.

С ЧУЖОЙ КАРТОЙ

В дежурную часть обратилась 24-летняя местная жительница и рассказала, что она потеряла банковскую карту с технологией бесконтактной оплаты в одном из продуктовых магазинов на пр. Ленина. Посмотрев записи видеокамер магазина, полицейскими была установлена личность женщины, которая нашла карту и сделала покупки в нескольких продуктовых магазинах на 2000 рублей. Подозреваемой оказалась 29-летняя местная жительница.

Статьи по теме

Наше местоположение