Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Коммуникации будут подведены

Коммуникации будут подведены

Коммуникации будут подведены

Четырём многодетным арзамасским семьям были выделены бесплатные земельные участки для индивидуального жилищного строительства в микрорайоне «Кирилловский» на улицах Ясной и Цветаевой. Комитет имущественных отношений администрации Арзамаса провёл жеребьёвку этих участков.

В настоящее время в Арзамасе 625 многодетных семей. Из них 149 стоят в очереди на получение земельных участков. Закон Нижегородской области «О предоставлении земельных участков многодетным семьям в собственность бесплатно на территории Нижегородской области» действует с 2011 года. За это время в Арзамасе предоставлено 130 участков.

Вопрос, который волнует многодетные семьи, - подведены ли коммуникации ктерригории, где будут строить дома? К участкам, кроме тех, что на улице Цветаевой, коммуникации пока не подведены. Но уже в этом году планируется завершить работы по подключению воды, газа, канализации к 101 объекту по всей Кирилловке. Средства выделены из областного (80%) и местного (20%) бюджетов.

 

Статьи по теме

Наше местоположение