Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Километры качества

Километры качества

С. Бедерев

Километры качества

Более 5,5 миллионов квадратных метров асфальтового покрытия отремонтировано в Нижегородской области по национальному проекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

Контрольной же точкой для завершения реализации нацпроекта в этом году, по словам губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, станет обсуждение результатов дорожной кампании с нижегородцами, которые смогут высказать свои замечания и предложения. И если для жителей деревень и сёл основным предметом разговора станут, прежде всего, дороги местного значения, для остальных нижегородцев в числе главных тем окажутся, конечно, межрегиональные трассы.

На одной из них, а именно «Нижний Новгород-Киров», на днях была полностью завершена приёмка отремонтированных участков, где в общей сложности заменили 24 километра дорожного покрытия. Все повреждённые участки трассы полностью приведены в нормативное состояние, а от прежних ям и ухабов здесь не осталось и следа.

Статьи по теме

Наше местоположение