Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Как не заблудиться в лесу

Как не заблудиться в лесу

И. Лапшина

Поход в лес за ягодами или грибами может обернуться неприятностью.

Как не заблудиться в лесу

Поход в лес за ягодами или грибами может обернуться неприятностью.

К сожалению, летом такие случаи учащаются и заблудившихся становится все больше. Об этом, в частности, шел разговор на форуме безопасности, который прошел 1 июня на базе городского дома культуры (см.«Аразамасские новости» от 8 июня), где волонтеры рассказывали, как ищут потерявшихся и что нужно знать, чтобы не заблудиться в лесу.
Готовясь к походу в лес, ознакомьтесь с краткой памяткой и сохраните ее для себя.

Поисково–спасательный отряд «Волонтер»
http://volonterNN.ru , http://poiskdetei52.ru;
e–mail: info@volonterNN.ru.
тел. (831) 291–51–51, +7–904–04–551–51.
Представительство отряда в Арзамасе: vk.com/volonterarz.

Статьи по теме

Наше местоположение