Как это было?

Как это было?

274

Как это было?

Управление ЗАГСа предоставило нижегородцам уникальную возможность поделиться воспоминаниями о том, как проходили комсомольские свадьбы. Сделать это можно, став участником областного конкурса «Моя комсомольская свадьба».

Проводится он в связи со 100–летием Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи (ВЛКСМ). Его организаторы считают, что он будет способствовать пропаганде лучших семейных ценностей и традиций, развитию творческого потенциала.

Желающим принять участие в конкурсе в срок до 30 сентября предлагается представить анкету участника и материалы – воспоминания о своей комсомольской свадьбе, торжествах родственников и друзей. Они могут быть изложены в форме эссе, очерков, рассказов, стихов, фото– и видеоматери-
алов, картин, рисунков, коллажей, презентации и так далее. В представленных материалах должна содержаться информация о лицах, чья свадьба является предметом конкурсной работы, дата (год) свадьбы, уникальные и запоминающиеся моменты свадьбы, ее особенности, роль ВЛКСМ в жизни участников конкурса. Победителям в торжественной обстановке будут вручены дипломы.

Материалы конкурса необходимо направлять в отделы ЗАГС главного управления. Сведения о них размещены на сайте https://zags.government–nnov.ru/report). Почтовый адрес главного управления: 603950, г. Нижний Новгород, ул. Кожевенная, д.1а. Электронная почта: official@zags.kreml.nnov.ru. Тел. 8(831)433–06–45, 8(831)433–07–45.