Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Кадры будут

Кадры будут

С. Бедерев

Кадры будут

Специалисты, приехавшие работать в Нижегородскую область, получат миллион рублей на улучшение жилищных условий.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин призвал нижегородцев проявлять активность и подавать заявки на участие в программе.

- Правительством реализуются мероприятия, направленные на решение этого вопроса, - рассказал глава региона. - Именно поэтому мы разработали новую областную программу. Специалисты здравоохранения, образования, социальной сферы могут рассчитывать на поддержку в 1 млн рублей. Возрастных границ нет, главное условие -человек должен проработать 7 лет на одном месте после получения поддержки.

Полученный миллион рублей можно будет потратить на покупку квартиры или строительство дома, а также на первоначальный взнос по ипотеке.

Деньги на реализацию программы уже заложены в бюджете — соответствующие изменения весной приняло Законодательное собрание. В этом году выделено 183 млн руб., в будущем финансирование может быть увеличено.

Статьи по теме

Наше местоположение