Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

К юбилею

К юбилею

К юбилею

В следующем году исполняется 115 лет со дня рождения А. Гайдара, в связи с этим в здании музея А. Гайдара проводится масштабная реконструкция.

Как сказала директор учреждения культуры Е. Бундакова, на днях был завершен большой объем работ по перекрытию 300 кв. м крыши здания музея, а сейчас завершается полный капитальный ремонт мемориально–бытового дома–музея А. Гайдара – заменены окна, отремонтировано крыльцо, проведена реставрация полов, дверей.
– Не только от коллектива, но от имени всех посетителей нашего учреждения культуры хочется выразить благодарность депутату Законодательного собрания Нижегород-ской области О. Лавричеву и генеральному директору ПАО «АНПП «Темп–Авиа» Ю. Исаеву, представителям частного бизнеса, без материальной поддержки которых невозможно было бы провести эти работы, – отметила Е. Бундакова. – Кроме реконструкции к юбилею писателя будет разработана специальная программа интересных мероприятий и встреч, активным участником которой станет коллектив АФ ННГУ.

Статьи по теме

Наше местоположение