Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Инженеры из гуманитариев

Инженеры из гуманитариев

Инженеры из гуманитариев

Трое учащихся гимназии участвуют в заключительном этапе инженерной олимпиады школьников «Национальная техническая инициатива», куда были отобраны 1100 учеников 8-11 классов из 62 регионов России.

Олимпиада НТИ проходит в три этапа: отборочный индивидуальный (по интернету), отборочный командный и финал, который стартовал вчера в Иркутске. Ученики 9«б» Михаил Лебедев, Дарья Егошина и Иван Титов в числе 16 участников от Нижегородской области уже проходят олимпиадные задания, работая с реальным инженерным оборудованием и применяя на практике продемонстрированные на отборочных этапах знания.

Статьи по теме

Наше местоположение