Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

Импульс к развитию

Импульс к развитию

Л. Фокеева

Импульс к развитию

О. Лавричев, генеральный директор АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П. Пландина», председатель комитета по экономике и промышленности Законодательного собрания Нижегородской области, вошел в состав координационного совета при губернаторе по комплексному управлению кадровым потенциалом региона.

Координационный совет действует с 2007 года с целью оказания содей-ствия органам исполнительной власти по формированию и реализации политики кадрового обеспечения социально–экономического развития области.

– В координационном совете как руководитель крупного промышленного предприятия, председатель комитета по экономике и промышленности Заксобрания я буду представлять интересы реального сектора экономики, – отметил О. Лавричев.– Кадровые вопросы всегда были и будут актуальны для любого промышленного предприятия. В регионе создано много современных производств, накоплен огромный научный и промышленный потенциал, где востребованы высококвалифицированные специалисты, подготовке которых нужно уделять особое внимание. За последние годы в этом направлении проделана большая работа по созданию ресурсных центров, но не все проблемы решены. Я уверен, деятельность координационного совета под руководством нового главы региона получит новый импульс к развитию.

Статьи по теме

Наше местоположение