Внимание

Как смотреть ННТВ после перехода на «цифру»

...И пистолет Макарова в подарок

...И пистолет Макарова в подарок

Арзамас назван самым безопасным городом в области.

...И пистолет Макарова в подарок

Арзамас назван самым безопасным городом в области.

По итогам служебной деятельности в 2018 году лучшими стали отделы МВД России по городу Арзамасу и Шатковскому району. Статуэтки, изображающие полицейского-горо-дового, были вручены руководителям этих территориальных органов: полковнику полиции Андрею Морозову в номинации «Безопасный город» и полковнику полиции Сергею Ландякову в номинации «Безопасный район».

Как отметил начальник ГУ МВД России по Нижегородской области Юрий Кулик, этот год был непростой, но эффективный. Прошли значимые события: выборы президента и чемпионат мира по футболу, на которых необходимо было обеспечить общественную безопасность. По его словам, в регионе за год почти на полтора процента сократилось количество зарегистрированных преступлений, почти на три процента увеличилось количество направленных в суд уголовных дел. Также он вручил государственные и ведомственные награды сотрудникам главка и территориальных ОВД области. Так, наградное оружие - пистолет Макарова -получил и начальник ОМВД России по г. Арзамасу.

- Конечно, награду получать очень приятно, - сказал Андрей Морозов, - и приятно осознавать что она - результат труда большого коллектива, который работал целый год по обеспечению безопасности и общественного порядка.

Статьи по теме

Наше местоположение