Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Гусь в тренде

Гусь в тренде

Гусь в тренде

Наша землячка М. Макарова стала дважды серебряным призером Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир-2018».

В номинации «Идея сувенира» ее книжка-раскраска «Невыдуманная история моего города» заняла второе место, на этой же ступени призеров в номинации «Сувенир события» оказался и ее деревянный магнит в виде гуся с мячом.

Как сказала Мария, которая сейчас является студенткой факультета дизайна, изящных искусств и медиатехнологий Нижегородского пединститута им. К. Минина, в книжке кратко рассказывается об истории нашего города и его символе – гусе, а вместе с магнитом она станет прекрасным подарком гостям Арзамаса.

Финал конкурса и награждение состоялось в Н. Новгороде, а организаторами этого события выступили департамент культуры администрации столицы региона и ФРОС Region PR.

Статьи по теме

Наше местоположение