Внимание!

Началась подписка на газету "Арзамасские новости" на I полугодие 2020 г. Оформление во всех отделениях почтовой связи города и района. Подписная цена на 6 мес. - 541,98 руб., для ветеранов войны и инвалидов 1 и 2 групп - 446,82 руб.

Готовимся к школе!

Готовимся к школе!

Л. Стешина

Магазину «Канцлер» 1 сентября исполняется 20 лет! На протяжении двух десятилетий он обеспечивает арзамасцев качественными школьными и офисными канцелярскими товарами.

Готовимся к школе!

Магазину «Канцлер» 1 сентября исполняется 20 лет! На протяжении двух десятилетий он обеспечивает арзамасцев качественными школьными и офисными канцелярскими товарами.

 Двадцать лет на радость покупателям

В просторных залах магазина на улице Пландина никогда не бывает пусто, а в преддверии нового учебного года просто ажиотаж. Однако работников магазина невозможно застать врасплох. Несмотря на то, что «Канцлер» – магазин самообслуживания, продавцы–консультанты всегда помогут сориентироваться в многообразии товаров. Как тут не «потеряться», если одних только новинок рюкзаков и ранцев – около 400! Помимо канцелярских принадлежностей, открыты отделы для рукоделия и хобби, а также для художников.


Мне же как маме понравилось то, что здесь мы купили сразу все канц-товары по составленному дома списку. Причём каждый товар был представлен в широком ассортименте и ценовом диапазоне. Одних только видов шариковых ручек насчитали более пятидесяти. Долго выбирали пенал – и это не удивительно, так как они занимают целый стеллаж. Наконец, определились и взяли новинку – симпатичный пенальчик мятного цвета из силикона. С тетрадками и картоном разобрались быстро – их так много, можно даже собрать комплект в одном стиле. А вот где мы «потерялись», так в отделе товаров для художников. Кисти, краски акриловые, масляные, гуашь от разных производителей… Если вы не знаете, как правильно подобрать товар, на витрине представлены путеводители по миру красок. Но мой юный художник и без них хорошо справился, а продавец направила в нужное русло. В итоге купили краски и себе, и в подарок.


Как правило, 1 сентября вся семья собирается за праздничным столом. Создать настроение помогут яркие товары: скатерти, открытки, весёлые колпачки из отдела для праздников. Настольные игры, наборы для выжигания, «Юный химик», домашние фокусы станут прекрасным подарком и украсят семейный досуг. Очень понравились стулья – удобные и позволяющие держать осанку. А благодаря необычному дизайну они станут ещё и украшением комнаты.


Многие не знают, что современная промышленность уже давно выпускает товары для левшей. Теперь не надо переучивать и мучить детей, а просто прийти в «Канцлер» и приобрести специальные ручки, ножницы, карандаши, линейки.


– Мы следим за конъюнктурой рынка и стараемся радовать наших покупателей, – говорит директор магазина Борис Филиппов. – Весь товар в магазине от лучших российских и зарубежных производителей.
Кстати, магазин «Канцлер» – это ещё и площадка для творчества. Во время учебного года здесь проводятся мастер–классы, а в парке им. Гайдара проходят праздники с подарками от любимого магазина.

В настоящее время компания работает с мелкооптовыми, корпоративными и розничными клиентами. В 2015 году открыт новый магазин «Канцлер» по адресу: г. Арзамас, ул. Пландина, д.11, с отделом по обслуживанию корпоративных клиентов. Он обеспечивает их не только офисными принадлежностями, но и мебелью.

Ирина Тихонова, мама будущего первоклассника Никиты:
– Это мой третий сын и третий первоклашка! Но канцтовары покупаю только в этом магазине. Список дали к 1 сентября из 34 пунктов. Пошли вместе, так как Никите очень нравится выбирать самому.


Виктория Стрижова и дочь Лиза:
– Мы живём на улице Мира, но в преддверии первого сентября неизменно приходим в этот магазин. В прошлом году покупали здесь ранец, и очень довольны – прослужил год и, думаю, четвёртый класс тоже проходим с ним.


Ольга и Алексей Романовы, сын Кирилл:
– Вот уже третий год перед первым сентября покупаем канцтовары в «Канцлере». Нам нравится не только качество товара, но и атмосфера, всегда вежливые и компетентные продавцы. Иногда делаем заказ по интернету. А ещё присмотрели кожаный портфель в подарок папе. Так что без покупок сегодня не уйдём!

Статьи по теме

Наше местоположение