Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

Гости из Южной Америки

Гости из Южной Америки

Г. Никитин провел рабочую встречу с чрезвычайным и полномочным послом Аргентины в России Р. Лагорио.

Гости из Южной Америки

Г. Никитин провел рабочую встречу с чрезвычайным и полномочным послом Аргентины в России Р. Лагорио.

Как отметил по итогам встречи глава региона, «каждая страна требует особого подхода. Мы сегодня это обсуждали, в частности, особенности латиноамериканского темперамента, который нужно учитывать при организации соответствующих мероприятий. До сих пор количество гостей из Аргентины было незначительным, в 2017 году регион посетили всего 135 граждан Аргентины, на чемпионат мира мы ожидаем больше 5 тысяч болельщиков. Очень важно, что матч с участием Аргентины в Н. Новгороде планирует посетить президент М. Макри. Мы с господином послом обсудили также вопросы безопасности, открытие временного консульского пункта. Кроме развития туристических связей мы обсуждали интенсификацию наших экономических отношений».

Матч Аргентина–Хорватия состоится 21 июня на стадионе «Нижний Новгород». Ожидается, что Н. Новгород во время чемпионата мира по футболу FIFA–2018 в России посетят более 5000 аргентинских болельщиков.

Чрезвычайный и полномочный посол Аргентины в России Р. Лагорио поблагодарил за теплый прием и отметил, что «Я не сомневаюсь в том, что Н. Новгород станет замечательной частью чемпионата мира по футболу.  Надеемся, что после мундиаля наши контакты с Нижегородской областью выйдут на качественно новый уровень. Мы постараемся сделать все, чтобы развивать отношения Аргентины и вашего региона в различных сферах».
По его словам, культура современной Аргентины – это мозаика, в которой представлены многие народы и этносы, и в этом она во многом напоминает культуру Нижегородского региона. «Я бы хотел, чтобы больше нижегородцев и жителей области узнали об Аргентине и больше аргентинцев познакомились с культурой вашего региона и принятыми здесь традициями. Игры чемпионата мира по футболу станут хорошим шансом, чтобы это знакомство состоялось», – подчеркнул он.

Фото пресс–службы губернатора и правительства Нижегородской области.

Статьи по теме

Наше местоположение